愿你走出半生,归来仍是少年.

顾晟

【树洞】818我那历史老师和物理老师的剑三相爱相杀史

今天想讲一讲我的历史老师和物理老师在剑三相爱相杀我一次次劝架难舍难分的爱情故事……(误)
我历史老师,为人温文尔雅长得还帅,说句实话我是他学生看了他脸几年还把持不住那种,还是我班主任。
我物理老师,长相普通算得上耐看,特别年轻有活力跟我们打成一团那种,我们都把他当哥。
两个老师一个办公室的,坐对脸那种。
是的,两个男老师。
我刚入学那会儿,一次交作业的时候不小心把自己为了记录jjc趣事的本子夹作业本里交上去了,于是我的老师看见以后叫我到了办公室……
哦对,我们学校的办公室随机分的,不然文理科的老师怎么会到一个办公室……
历史老师不出所料的批评了我一顿,物理老师还在边上幸灾乐祸添油加醋。我本以为吵完就好了,谁成想…………我老师问我,这什么游戏。
我现在那个后悔的啊……早知道就不告诉他俩了……现在我修仙打个游戏他们都要半夜打我电话催我睡觉……
回归正传,我当时还单纯得很,告诉了他俩我玩的剑三,我在哪个区,老师你要不要来。
我两位老师当场就点开官网下载游戏……我……
唉,往事不必多言。
我们学校教学用平板,上交作业要用电子档,所以我们人手一个平板一个笔记本电脑,学校统一买的,配置一般,勉强带动剑三,够我每天晚上浪一浪。
要说他们两个日理万机的中学老师为什么那么有时间……一个星期不到就满级了……满级了……
我是个炮哥,我历史老师是个道长,我物理老师是个……是个……秀太。
鬼知道一个185的大男人为什么选秀太啊啊啊!
老师们兴致勃勃要去jjc,我拦也不是。不拦也不是,认命的跟着去了。
这两个都是小白,我考虑了一下,决定一个一个带着打次22再说,于是先带历史老师,我想一个满级道长!剑气双修!他还有了大橙武(虽然我很好奇怎么搞到的),怎么也不会输的太惨吧??
进去前我在YY里一个劲嘱咐,老师满口okokok,一开场,对面叽萝花哥,我想这把悬,还没开口说句话他一个镇山河就下来了……
一个镇山河,毫不迟疑,放在了,场地中央。
我当时的心情已经不是卧槽可以形容的了。我心想,第一次,第一次,放过他。这把毫无疑问输了,输的惨的我妈都不认识我了。我老师怀疑人生了,他听说纯阳很厉害才玩的,于是他出来就给我讲,我不玩纯阳了,我要玩长歌。
……好好好都依你。
然后再带我物理老师进,他以前玩游戏,有操作有意识,于是我们轻轻松松干翻对面,老师很开心。
历史老师就很不开心了。能怎么办,带着他继续挣扎。
后来,我们打33了,我物理老师全场基本就是砸锅卖铁奶我历史老师……输出全靠我。
哭到打嗝。
就这样我每天都和两位老师在游戏里挣扎,一个学期下来已经混到可以随意互骂的地步了……
再说说为什么是相爱相杀。
他们两个看那个情缘好玩,什么都不懂的时候两人绑了一个,我知道的时候我正在偷喝我物理老师的咖啡,直接一口咖啡喷了出去。
我赶紧一看,得得得,您二老开心就好。
他们两个一个喜欢恶人一个喜欢浩气,为了哄好两位爷,我不得不一个号去浩气,一个号去恶人,陪这两位闹腾。
然后我天天都能听见我二位爷……阿不老师,在办公室为自家阵营吵得不可开交……
后来吧一个秀姐看上我那个傻得不行的历史老师,要和他情缘。大晚上的给我老师炸了四个橙子……我就在边上看得津津有味。
我老师心一软,同意了,和我物理老师死了情缘。
当时的我完全不知道这是腥风血雨的开始。
自那天起,我历史老师的ID,就高高的挂在了悬赏榜上,别看了,我物理老师干的……
我都麻木了,每天看我物理老师找各路人马游戏追杀,现实中各种冷嘲热讽抢自习怼课代表……(在下历史课代表,被我物理老师拒绝进入办公室……哭泣)
我那个时候还不知道我两位老师是都是圈里人,以为单纯的生气。
直到我历史老师又一次完美的诠释了纯阳宫就是备胎宫以后……我物理老师才开始对他有好脸色,然后我这才看出来不对劲。
彻底发现是今年过年的时候,我历史老师要我给他送个资料,课代表,可以随意召唤……我认命的去了。
我历史老师是个富二代,住别墅区,他有点懒老是我给他送资料,所以他家指纹锁就录了我的,我就就轻车熟路的进门……撞见我的两位老师,光天化日,朗朗乾坤,在沙发上闹作一团。
我那个时候尬的呀……
我一大姑娘脸都臊红了。
这么着我就知道了……难怪要生气,难怪要悬赏……难怪玩个游戏要一起……
往事不堪回首,莫要再提,莫要再提。
于是从此以后他们再相爱相杀死去活来我权当看戏。
很幸运的是,这个假期,二位老师,结婚了。
我有幸被邀请参加了婚礼,真的,以前不觉得有什么,一直以为这种婚礼个平常的没有什么区别,直到我看着两位老师携手走过我面前,还给我眨眨眼的时候,真的是。
泪如泉涌。
我今年也毕业了,我们班总共五十三个人,全部被邀请而来,老师说这就当是给你们的毕业旅行吧。
全班坐在下面看自己的两位老师步入婚姻殿堂也是非常感动。
典礼结束后,我这没个正经形象的老师带领我们全班开去网吧玩去了。我们班玩剑三的不到十个,全同服,我们老师就让我们跟着他俩。
那天我们的两位老师给所有玩剑三的同学一人炸了一个橙子每人送了一套外观……(有钱人qwq)
江湖浩大,何其有幸能在此相识。
——记我的两位老师


评论(2)
热度(17)

© 顾晟 | Powered by LOFTER